Язык сайта


Мы в Вконтакте


Главарь ИГ угрожает Израилю расправой

Посмотрело: 545, Голосов: 0



 

Главарь ИГ угрожает Израилю расправой

26 декабря стало известно, что Абу Бакр аль-Багдади, главарь запрещенной на территории России и многих других стран террористической организации «Исламское государство», угрожал Израилю в связи с палестино-израильским конфликтом. Главарь ИГ записал соответствующее видеообращение, которое позже было распространено по сети, передает Daily Telegraph.

В своем обращении Абу Бакр аль-Багдади заявил, что представители «Исламского государства» не забывали про Палестину даже на короткий промежуток времени. «С каждым днем мы приближаемся к вам», — заявил главарь террористической группировки.
Кроме того, запись с угрозой Израилю распространяли и через соцсети. Как пишет британское издание, это видео — первое за долгие семь месяцев публичное заявление лидера ИГ.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что Абу Бакр аль-Багдади выступил с обещанием устроить теракты в США, России и странах Евросоюза. Как заявил главарь террористов, бог приказал ИГ воевать с этими странами и он же пообещал боевикам победу.

Также лидер «Исламского государства» угрожал ударом и Саудовской Аравии, которая недавно объявила о создании собственной антитеррористической коалиции, в состав которой войдут мусульманские страны.

Рейтинг:
-
0
+