Язык сайта


Мы в Вконтакте


ВСУ не зафиксировали в Донбассе ни одного обстрела

Посмотрело: 674, Голосов: 0



 

ВСУ не зафиксировали в Донбассе ни одного обстрела

Подконтрольные Киеву силовики заявили, что за прошедшие сутки в Донбассе не зафиксировано ни одного случая нарушения режима прекращения огня со стороны ополченцев.

Во вторник в Минске было парафировано соглашение об отводе вооружения калибром менее 100 миллиметров и танков от линии соприкосновения в Донбассе. В среду все стороны подписали данное соглашение. Первый этап отвода должен начаться после констатации полного прекращения огня в Донбассе. Генштаб Украины заявил, что отсчет двух суток прекращения огня начался с полуночи 30 сентября.

"Впервые за несколько последних недель минувшие сутки в зоне АТО прошли полностью спокойно. Противник не обстреливал наши позиции и придерживался режима тишины на временно оккупированной территории", — говорится в сообщении пресс-центра штаба спецоперации в Facebook.

Накануне силовики заявили, что режим прекращения огня в Донбассе соблюдался в полном объеме. В четверг народная милиция самопровозглашенной ЛНР также заявляла о полном соблюдении перемирия со стороны киевских силовиков.

Рейтинг:
-
0
+