Язык сайта


Мы в Вконтакте


ВСУ обвинили ополченцев в обстрелах блокпоста и поселка Марьинка

Посмотрело: 783, Голосов: 0



 

ВСУ обвинили ополченцев в обстрелах блокпоста и поселка Марьинка

Украинские военные заявляют, что в понедельник ополченцы трижды нарушали перемирие и обстреляли позиции армии Украины на Майорском блокпосту и в поселке Марьинка.

"Если почти до 18 часов вдоль линии разграничения обстрелов не было, то после 6 вечера враг продолжил вооруженные провокации. Около 18 часов в районе населенного пункта Сизые, что на луганском направлении, диверсионно-разведывательная группа боевиков — до семи человек, при поддержке стрелкового оружия и гранатометов пыталась обойти наш опорный пункт", — говорится в сообщении пресс-центра военной операции силовиков на странице в соцсети Facebook.

Сообщается, что в районе 18.00 ополченцы из стрелкового оружия обстреляли подразделения силовиков на Майорском блокпосту в направлении Артемовска. А около 23 часов они открыли огонь из 82-миллиметрового миномета по украинским позициям в Марьинке.

"После полуночи 8 сентября в 1.40 в районе поселка Сизые, неподалеку опорного пункта сил АТО, где несколько часов назад состоялся бой, вражеские диверсанты снова неудачно пытались прорвать нашу оборону", — информирует пресс-центр.
Всего, по подсчетам украинских силовиков, ополченцы трижды нарушали перемирие.

РИА Новости http://ria.ru/
Рейтинг:
-
0
+


Загрузка...

Загрузка...
Последнее на сайте
Личный кабинет