Военные люди » Разное » Война на Украине » Сводки ополчения за 08.02.2015

Сводки ополчения за 08.02.2015


Сводки ополчения за 08.02.2015

Сегодня на брифинге в пресс-центре ДАН заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин заявил, что потери силовиков Украинской армии за сутки составили 45 человек. Всего с начало периода возобновления боев, за 22 дня погибло 2056 силовиков.

Так же на брифинге сообщалось ,что командование ВСУ распорядилось заминировать в Дебальцево всю железнодорожную инфраструктуру.

«По информации, полученной сегодня в ходе допроса двух сдавшихся в плен на окраине Чернухино украинских военнослужащих из 25-й бригады, командованием украинской группировки отдано распоряжение о минировании в Дебальцево всей железнодорожной инфраструктуры», — сообщил Басурин на брифинге. 

«Минируются локомотивный и подвижной составы, развязки железнодорожных линий на станции Дебальцево Сортировочная, локомотивные депо и диспетчерские пункты, а также административная зона железнодорожного вокзала Дебальцево», — отметил зам командира ополчения.

Кроме того, в Дебальцево уже заминированы городские насосные и трансформаторные станции, добавил он.

Командование ДНР располагает информацией о передвижении большой колонны военной техники от Днепропетровская в направлении Донецка.

Наиболее активные боевые действия сейчас идут в пригородах Дебальцево. Кроме того, украинские силовики продолжили обстрелы Донецка комплексами «Смерч» и «Град». Количество жертв среди мирного населения продолжает расти.
 

Подробнее: http://vegchel.ru/vse/2427-svodki-opolcheniya-za-08022015.html

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...