Военные люди » Разное » Война на Украине » ВСУ за сутки подвергли обстрелам три района в черте Донецка

ВСУ за сутки подвергли обстрелам три района в черте Донецка


 

ВСУ за сутки подвергли обстрелам три района в черте Донецка

Три района столицы ДНР подверглись обстрелам со стороны украинских силовиков в минувшие сутки. Об этом сообщили сегодня в Донецкой городской администрации.

«За минувшие сутки обстрелам ВСУ подверглись Киевский, Куйбышевский и Петровский районы», — заявили в мэрии.

В частности, в Куйбышевском районе зафиксировано прямое попадание в дом на Кремлевском проспекте, на улице Лузина также поврежден дом. Кроме того, поврежден операционный блок больницы №2.

По информации городской администрации, под обстрелом ВСУ также оказался поселок Александровка Петровского района Донецка. Там в результате разрыва снарядов пострадали два частных дома на улицах Горького и Шевченко. Информации о жертвах не поступало. Кроме того, зафиксированы многочисленные прилеты снарядов в микрорайон Путиловка Киевского района города. В этом населенном пункте пострадали четыре дома на улицах Еременко и Жмуры.

По сообщению горадминистрации, из-за обстрела Петровского района были выведены из строя 4 трансформаторные подстанции, в результате чего без электроснабжения остался 621 частный дом, три двухэтажных дома. В мэрии подчеркнули, что к утру работа трех трансформаторных подстанций была восстановлена. Без электроснабжения остаются 170 частных домов. Об этом передает информационное агентство "ДАН".


  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...