Военные люди » Разное » Война на Украине » ВСУ зафиксировали 35 случаев обстрела своих позиций в Донбассе

ВСУ зафиксировали 35 случаев обстрела своих позиций в Донбассе


 

ВСУ зафиксировали 35 случаев обстрела своих позиций в Донбассе

Украинские силовики в ночь на четверг зафиксировали 35 случаев обстрела своих позиций на всей линии разграничения в Донбассе, сообщает пресс-центр спецоперации на юго-востоке Украины.

"Ночь на 11 июня в зоне проведения АТО была "горячей". В общем бандиты незаконных вооруженных формирований 35 раз обстреливали позиции наших войск вдоль всей линии разграничения. Вечером боевики из 120-миллиметровых минометов обстреливали Пески и шахту Бутовка. В окрестностях Гранитный разрывались враждебные артиллерийские 122-миллиметровые снаряды", — говорится в сообщении.

Кроме того, возле села Сизое Луганской области произошел бой с разведывательно-диверсионной группой. Зафиксированы обстрелы в районе населенных пунктов Майорск, Золотое, Ленинский, Троицкий, отмечают в пресс-центре.

"Шумно ночью было в районе Мариуполя. По Широкино и Бердянскому враг бил из мощных 152-миллиметровых гаубиц и минометов калибра 120 миллиметров", — добавляют украинские силовики.

Также зафиксировано десять случаев пролета беспилотников в Луганской области и в районе Артемовска Донецкой области, говорится в сообщении пресс-центра.


Источник: http://ria.ru/

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...