Язык сайта


Мы в Вконтакте


Ночью в Донецке были слышны звуки работы тяжелых орудий

Посмотрело: 821, Голосов: 0



 

Ночью в Донецке были слышны звуки работы тяжелых орудий

Ночь на среду в украинском Донецке прошла напряженно, были слышны звуки работы тяжелых орудий; утром в связи с ведением боевых действий ограничено движение транспорта в одном из районов города, сообщает в среду Донецкая городская администрация.

"Ночь со 2 на 3 июня прошла напряженно: в городе были слышны звуки работы тяжелых орудий. На утро 3 июня в Донецке неспокойная обстановка. В связи с ведением боевых действий ВСУ, ограничено движение транспорта в Петровском районе", — говорится в сообщении.

По состоянию на 8.30 разрушений и пострадавших в городе нет, отметили в горадминистрации.

Власти Украины начали в апреле прошлого года в Донбассе силовую операцию против недовольных госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали свыше 6,4 тысячи человек.

Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается, в том числе, в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября прошлого года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта. Последний документ — от 12 февраля — помимо прекращения огня, отвода тяжелых вооружений и создания зоны безопасности, обязывает власти Украины вести прямой диалог с представителями ДНР и ЛНР, в частности, по вопросу проведения в регионе местных выборов, внесения в конституцию Украины изменений, предполагающих децентрализацию власти, а также по вопросу законодательного закрепления особого статуса "отдельных районов Донецкой и Луганской областей".


Источник: http://ria.ru/
Рейтинг:
-
0
+


Загрузка...

Загрузка...
Последнее на сайте
Личный кабинет