Военные люди » Разное » Война на Украине » Украинские силовики обвинили ополчение в обстреле городов ночью

Украинские силовики обвинили ополчение в обстреле городов ночью


 

Украинские силовики обвинили ополчение в обстреле городов ночью

Украинские силовики обвинили ополчение в обстреле не только своих позиций, но и нескольких населенных пунктов в ночь на среду, сообщает пресс-центр спецоперации на своей странице в Facebook.

"С 18 часов вчерашнего вечера захватчики продолжили обстреливать наши позиции и мирные населенные пункты, используя танки, артиллерию, минометы, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и другие виды вооружения,… вели огонь по мирным населенным пунктам Гранитное, Екатериновка и Попасная", — говорится в сообщении.

Пресс-центр добавил, что под обстрел также попали Золотое, Кирово, Катериновка, Попасная, Ленинское, Майорских, Счастье и Пески.

Власти Украины начали в апреле прошлого года в Донбассе силовую операцию против недовольных госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали свыше 6,2 тысячи человек.

Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается, в том числе в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября прошлого года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта.


Источник: http://ria.ru/

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...