Язык сайта


Мы в Вконтакте


Армия Украины вновь обвинила ополченцев в обстрелах своих позиций

Посмотрело: 792, Голосов: 0



 

Армия Украины вновь обвинила ополченцев в обстрелах своих позиций

Украинские силовики вновь обвиняют ополченцев Донбасса в обстрелах, заявляя о сосредоточении огня на донецком направлении.
"Преступники сосредоточили огонь на донецком направлении. 
Обстреляли Пески, Старогнатовку, Строгановку, Авдеевку, Гранитное, Опытное, Водяное и Марьинку. На луганском направлении из минометов, гранатометов и пулеметов вели огонь по станице Луганской. Обстреляли и Счастье. На Артемовском — вели огонь по Майорску и Попасной", — сообщает в воскресенье пресс-центр спецоперации на юго-востоке Украины.

На мариупольском направлении, по информации пресс-центра, было относительно спокойно. Пролеты беспилотников замечены над населенными пунктами Подгоровка, Лиман, Старобельск, Курячовка, говорится в сообщении.

Власти Украины начали в апреле прошлого года в Донбассе силовую операцию против недовольных госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали свыше 6,2 тысячи человек.

Одним из важнейших пунктов подписанных в феврале минских соглашений стало проведение конституционной реформы, а также принятие постоянного законодательства об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей. В соглашении отмечается, что децентрализация должна проходить по согласованию непосредственно с представителями этих районов, однако киевские власти игнорируют это положение, заявляя о том, что не намерены идти на диалог с представителями мятежных территорий.


Источник: http://ria.ru/
Рейтинг:
-
0
+


Загрузка...

Загрузка...
Последнее на сайте
Личный кабинет